الــعـــريـــكـة الـــجـــنـــوبـــيـــة
4 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
الــعـــريـــكـة الـــجـــنـــوبـــيـــة
السلاااام عليكم
صبـاحكم/مساائكم طاااعة ورضى من الرحمن إن شاء الله
شخبااااركم وحشتمووووني <<منذو مبطي عنكم
اليوم جايبة لكم طريقة العريكة الجنوووبية
طبعاً أكثر وقت لأكلها >>الصباااح >>أو العصر
وإذا راح ياكلونها في العصر يسموونها >>وصل
والوصل غاالباً يكون في الزوااجاات وماتكون العريكة لوحدها يكون معااهاا
مصبعة وأشياء كثييره ممكن تدخل المبثوثه والمشغوثه معااهاا وممكن يكون فيه مقلقل
بس إذا ما أكلوا العريكة في الصباح ماكأنهم أفطرواا >>ولهاا طعم غييير وحلووه بالبرررد
طبعاً تختلف طريقتها من منطقة لمنطقة
بجيب لكم ع حسب ما إحنا نسويها >>بس هاااه لازم تجهزييين دلة قهووة جنبها وتمر عشان تطلع أحلى
زي هذي
7
7
نجي نشوف كيف نسويها
المقادير :
دقيق بر مع ملح <<أحيانا يكون الدقيق مملح فما يحتااج تحطيين
تعجن مع بعض وتكون عجينتها رخوه مثل اللقيمات
سخني التيفال واخبزيه حتى تنضج اقلبيها للوجه الاخر
اذا استوت لفيها مباشره وهي ساخنة في كيس نايلون وااعجنيها بيدك >> بس لازم تكونين لابسه قفااز لأنهاا بتكوون حااااره
حتى تكون متماسكه اذا بتقدميها في نفس الوقت ضعيها في زبديه اما اذا بتقدميها بعد ساعه او اكثر الافضل
وضعها في حافظة طعام حتى تحتفظ بحرارتها
احفري لها حفره من النصف وضعي عليها السمن والعسل واستمتعي بالطعم<<أهم شيء فهمتوا ع الشرح
7
7
وبالعاااااااااااااااااااافية ع قلووووبكم
صبـاحكم/مساائكم طاااعة ورضى من الرحمن إن شاء الله
شخبااااركم وحشتمووووني <<منذو مبطي عنكم
اليوم جايبة لكم طريقة العريكة الجنوووبية
طبعاً أكثر وقت لأكلها >>الصباااح >>أو العصر
وإذا راح ياكلونها في العصر يسموونها >>وصل
والوصل غاالباً يكون في الزوااجاات وماتكون العريكة لوحدها يكون معااهاا
مصبعة وأشياء كثييره ممكن تدخل المبثوثه والمشغوثه معااهاا وممكن يكون فيه مقلقل
بس إذا ما أكلوا العريكة في الصباح ماكأنهم أفطرواا >>ولهاا طعم غييير وحلووه بالبرررد
طبعاً تختلف طريقتها من منطقة لمنطقة
بجيب لكم ع حسب ما إحنا نسويها >>بس هاااه لازم تجهزييين دلة قهووة جنبها وتمر عشان تطلع أحلى
زي هذي
7
7
نجي نشوف كيف نسويها
المقادير :
دقيق بر مع ملح <<أحيانا يكون الدقيق مملح فما يحتااج تحطيين
تعجن مع بعض وتكون عجينتها رخوه مثل اللقيمات
سخني التيفال واخبزيه حتى تنضج اقلبيها للوجه الاخر
اذا استوت لفيها مباشره وهي ساخنة في كيس نايلون وااعجنيها بيدك >> بس لازم تكونين لابسه قفااز لأنهاا بتكوون حااااره
حتى تكون متماسكه اذا بتقدميها في نفس الوقت ضعيها في زبديه اما اذا بتقدميها بعد ساعه او اكثر الافضل
وضعها في حافظة طعام حتى تحتفظ بحرارتها
احفري لها حفره من النصف وضعي عليها السمن والعسل واستمتعي بالطعم<<أهم شيء فهمتوا ع الشرح
7
7
وبالعاااااااااااااااااااافية ع قلووووبكم
أميرة الورد- مــشــرف ثـ92
- {..آلسمعه..} : 10
{..تآريخ تسجيلي..} : 08/04/2010
رد: الــعـــريـــكـة الـــجـــنـــوبـــيـــة
يعطيك العاافية ...
شرح وااافي ... وشكل طعمها لذيييذ ...
أن شاء الله أجربها قريييب ...
تسلمييييييييييين ...
شرح وااافي ... وشكل طعمها لذيييذ ...
أن شاء الله أجربها قريييب ...
تسلمييييييييييين ...
أ / شيخــــــه- مــشــرف ثـ92
- {..آلسمعه..} : 19
{..تآريخ تسجيلي..} : 12/03/2010
رد: الــعـــريـــكـة الـــجـــنـــوبـــيـــة
الله يعااااافيك يااارب >> وإن شاء الله تعجبببك
يسلمووو ع المرووور يااعسسل
يسلمووو ع المرووور يااعسسل
أميرة الورد- مــشــرف ثـ92
- {..آلسمعه..} : 10
{..تآريخ تسجيلي..} : 08/04/2010
رد: الــعـــريـــكـة الـــجـــنـــوبـــيـــة
أآلله يـــعطيكـ أآلـــعأآفيه..
لآعـــدمنأآ تــميزكـ يَ رب..
L7n 3mri- جديد ثـ92
- {..آلسمعه..} : 0
{..تآريخ تسجيلي..} : 04/02/2012
رد: الــعـــريـــكـة الـــجـــنـــوبـــيـــة
ياسلااام
أحلى شي العريكة
أحبها بصراحة خاصة الصبح لها طعم غييير
يسلمو ياأميرة
موضوع رائع~
أحلى شي العريكة
أحبها بصراحة خاصة الصبح لها طعم غييير
يسلمو ياأميرة
موضوع رائع~
أ/صالحةالعسيري- مــشــرف ثـ92
- {..آلسمعه..} : 16
{..تآريخ تسجيلي..} : 11/03/2010
رد: الــعـــريـــكـة الـــجـــنـــوبـــيـــة
لحن عمري & تيتشر صالحه
يسلمووووو ع المرووور حبااايب قلبي
يسلمووووو ع المرووور حبااايب قلبي
أميرة الورد- مــشــرف ثـ92
- {..آلسمعه..} : 10
{..تآريخ تسجيلي..} : 08/04/2010
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى