ح ــــلــــى ســـ ــهــ ــل ج ـــدآآآآآ
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
ح ــــلــــى ســـ ــهــ ــل ج ـــدآآآآآ
السلام عليكم ،،،
اليوم انا جايبه لكم حلى جدا سهل ونجح معى من اول مرة مع انى بصراحة غير ناجحة ابدا بالحلويات
المقادير :
2 بيضة _ ثلاث ارباع كوب زيت _ نصف كوب سكر عادى _ ملعقة كبيرة عصير ليمون _ فانيليا _ كوب وثلاث ارباع الكوب دقيق _ ملعقة صغيرة باكينغ باودر _ اربع ملاعق كبيرة مربى .
الطريقة :
نضع البيض مع السكر والليمون والفانيليا ونخلطهم بالملعقة لمدة دقيقتان تم نخلط الزيت معهم .
نسخن الفرن فى درجة عالية .
نخلط الدقيق والباكينغ باودر مع بعض ثم نضيفهم على الخليط الاول .
ندهن صينية الفرن بالزيت والدقيق ثم نصب الخليط فيها مع ترك ملعقة منه .
نلاحظ ان الخليط ليس سائلا مثل الكيكة العادية وليس جامدا مثل العجين .
نسوى سطح الخليط بالملعقة .
نخلط المربى مع ملعقة كبيرة من الماء ( يمكن زيادة كمية المربى حسب الرغبة ) حتى يصبح سائل قليلا ونصبه على السطح .
نأخد الملعقة التى تركناها من الخليط ونزيد عليه دقيق ونخلطه جيدا حتى تصبح العجينة قاسية .
نقوم ببشر العجينة بمبشرة الجبن فوق السطح .
نخفف الفرن حتى درجة حرارة 180 درجة مئوية ( مع ملاحظة ان الفرن مشتعل من الاسفل فقط ) .
ندخل الصينية بالفرن فى هده الفرن (180) وتترك لمدة 20 دقيقة .
بعد دلك نفتح الفرن من اعلى وتترك لمدة دقيقتان .
تخرج من الفرن وتترك حتى تبرد وتقطع وتقدم .
ناجحة جدا ويارب تعجبكم وتدعولى ....
:lol:
اليوم انا جايبه لكم حلى جدا سهل ونجح معى من اول مرة مع انى بصراحة غير ناجحة ابدا بالحلويات
المقادير :
2 بيضة _ ثلاث ارباع كوب زيت _ نصف كوب سكر عادى _ ملعقة كبيرة عصير ليمون _ فانيليا _ كوب وثلاث ارباع الكوب دقيق _ ملعقة صغيرة باكينغ باودر _ اربع ملاعق كبيرة مربى .
الطريقة :
نضع البيض مع السكر والليمون والفانيليا ونخلطهم بالملعقة لمدة دقيقتان تم نخلط الزيت معهم .
نسخن الفرن فى درجة عالية .
نخلط الدقيق والباكينغ باودر مع بعض ثم نضيفهم على الخليط الاول .
ندهن صينية الفرن بالزيت والدقيق ثم نصب الخليط فيها مع ترك ملعقة منه .
نلاحظ ان الخليط ليس سائلا مثل الكيكة العادية وليس جامدا مثل العجين .
نسوى سطح الخليط بالملعقة .
نخلط المربى مع ملعقة كبيرة من الماء ( يمكن زيادة كمية المربى حسب الرغبة ) حتى يصبح سائل قليلا ونصبه على السطح .
نأخد الملعقة التى تركناها من الخليط ونزيد عليه دقيق ونخلطه جيدا حتى تصبح العجينة قاسية .
نقوم ببشر العجينة بمبشرة الجبن فوق السطح .
نخفف الفرن حتى درجة حرارة 180 درجة مئوية ( مع ملاحظة ان الفرن مشتعل من الاسفل فقط ) .
ندخل الصينية بالفرن فى هده الفرن (180) وتترك لمدة 20 دقيقة .
بعد دلك نفتح الفرن من اعلى وتترك لمدة دقيقتان .
تخرج من الفرن وتترك حتى تبرد وتقطع وتقدم .
ناجحة جدا ويارب تعجبكم وتدعولى ....
:lol:
تهاني- جديد ثـ92
- {..آلسمعه..} : 0
{..تآريخ تسجيلي..} : 06/03/2010
رد: ح ــــلــــى ســـ ــهــ ــل ج ـــدآآآآآ
تسلم يدك
على الحلى لذيييذيا طباخة
على الحلى لذيييذيا طباخة
هاايدي- مــشــرف ثـ92
- {..آلسمعه..} : 20
{..تآريخ تسجيلي..} : 07/03/2010
الموقع : سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى